全館備有37間客房,設計主軸採莊園度假風格,讓每位入住媽媽享受深度放鬆。
 
寬敞明亮空間,淡雅色系裝潢配色,佐以柔和燈光、典雅傢俱,呈現和煦暖宅之氛圍。
 
每房備有日本三井武田記憶床、嬰兒床、43吋液晶電視、專用冰箱、消毒鍋、哺乳枕,讓您享受舒適方便生活;浴廁空間乾溼分離,提供TOTO免治馬桶及活動式扶手,此外設有緊急呼叫鈴,可直聯護理站,為您產後生活貼心設計。
 
房內採防燄建材,皆通過消防、公共安全建築檢查與自主安全檢驗標章,採用中空樓板、磚牆隔間(19公分厚)及防火門,和耐燃耐焰的高級進口窗簾,提供您安全且舒適之場域。
 

本館房間均配有:

。獨立空調系統
TOTO免治馬桶
液晶電視
乾濕分離浴室

專用冰箱
浴室暖風

無線網路 

待用元素

伊夏蓓爾產後護理之家為了提供婦嬰更好的照顧,不僅投下重資打造安全舒適溫馨的硬體環境,而且更重視照護人力的專業水準與服務品質,然而護理工作要面對服務對象的要求,內部的考核,主管機關的評鑑,以及避免護理糾紛等因素,負荷重壓力大導致不易留任已是不爭的事實。本機構為改善護理人員工作負荷的方式除了聘足相關人力外,就是導入「智能護理機構管理系統」充份運用資訊科技的優點以補強人類的不足,藉由資訊系統的導入,變革護理照護模式及簡化護理文書作業等,讓照護人員有更多的時間花在婦嬰實質照顧上。

Close Menu