經營理念

伊夏蓓爾產後護理之家以<心靈幸福>為出發點,加入預防產前產後憂鬱症的健康元素、媽媽寶寶按摩 放鬆瑜珈、天然植物精油擴香、古典音樂放鬆心情、室內特殊顏色視覺藝術、並且結合新科技新概念的智能照護系統專業設計。

完善智能照護系統

伊夏蓓爾協助您建立完善的家庭支持系統,幸福的心偶爾失望、傷心或焦慮也會立即煙消雲散。 幸福的心自然流露出女人最美麗的魅力,讓內心產生無窮大的勇氣,您將會成為最有自信偉大的母親,伊夏蓓爾細心呵護您的心,更精心打造 智能照護系統專業護理團隊和傳統中醫調理的月子餐。在這樣的理念下,伊夏蓓爾秉持幸福、美麗、自信、健康為最高的服務宗旨。

智能照護系統特色

伊夏蓓爾產後護理之家為了提供婦嬰更好的照顧,不僅投下重資打造安全舒適溫馨的硬體環境,而且更重視照護人力的專業水準與服務品質,然而護理工作要面對服務對象的要求,內部的考核,主管機關的評鑑,以及避免護理糾紛等因素,負荷重壓力大導致不易留任已是不爭的事實。本機構為改善護理人員工作負荷的方式除了聘足相關人力外,就是導入「智能護理機構管理系統」充份運用資訊科技的優點以補強人類的不足,藉由資訊系統的導入,變革護理照護模式及簡化護理文書作業等,讓照護人員有更多的時間花在婦嬰實質照顧上。
Close Menu